コース詳細

飛騨牛と旬の食材の創作個別会席「桜雅(おうが)」予約&現金払いで4,500円!月~木なら4,000円

飛騨牛と旬の食材の創作個別会席「桜雅(おうが)」予約&現金払いで4,500円!月~木なら4,000円

4,500円(税込)

キャッシュレス決済・カードは5,000円となります。

  • 13品
  • 225名

12月26日~1月5日は4,500円。当日予約OK!接待や記念日など特別な日にも使える飲み放題付のオススメコースはこちら♪飛騨牛と旬の食材をふんだんに取り入れた会席風コース。お一人様一皿ずつ出て、取り分けしなくていいので、会社宴会や接待・家族での食事会・友達との集まり・デートなど、どんなシーンでも◎

コースメニュー

※毎月1日・16日の月2回、内容が変わります

「霜月」(しもつき)後半 (~30日まで)

~前菜~

■季節の前菜3種 盛り合わせ

・秋野菜の炊き合わせ

 ・小松菜と木の子の胡麻生姜浸し

 ・漬けマグロと長芋の創作生春巻 わさびマヨソース 

   

~サラダ~

■岐阜県産富有柿(ふゆうがき)と大豆チップの秋サラダ

~お刺身~

■刺身の盛り合わせ 5種

~揚物~

■さくら小町名物 じゃがもちの甘辛醤油和え 

         

~茶碗蒸し~

■木の子と銀杏の茶碗蒸し 

~逸品~

■きまぐれの逸品

~魚料理~

■鰤(ブリ)と大根の煮物

 

~肉料理~

岐阜県名産 飛騨牛A5霜降り肉使用!

■飛騨牛と木の子のすき焼き風 陶板焼き 

~ご飯~

■十六穀米(しそわかめ)

~汁物~

■なめらか豆腐と揚げ茄子の赤だし

~デザート~

■季節のデザートとアイスの盛り合わせ

誕生日など各種記念日には前日までの御予約でサプライズ演出&メッセージ付デザートプレートをプレゼント致します!(先着3組まで)

心に残る記念日はいかがですか?

予約可能時間
17:30~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/11/30 更新